Мастер —класс по изготовлению национального блюда «Чак-чак»
Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить все женщины, также является одним из элементом татарского фольклора. Сахибгареева Флида предлагает вам мастер– класс по приготовление чак-чак! Флида Сахибгареева хорошо известна жителям близлежащих деревень как искусный кулинар. Что касается выпечки, она обслуживает практически всю деревню. Чак-чак от искусного кулинара является украшением любого праздничного торжества. Чак-чак ассоцируется с горкой золотых орешков, которые не только радует взгляд, но и имеет потрясающий вкус.
Информация предоставлена организацией МБУ РДК МР Чекмагушевский район РБ. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.